суббота, 13 августа 2011 г.

Грибочки на природе "Сочные"

Такие грибочки я попробовала первый раз в этом году благодаря своему мужу. Это отличный гарнир... или отменная прикуска к шашлычку, мясу и овощам приготовленным на свежем воздухе.))) Грибочки получаются очень сочные!
Ингредиенты:
грибы шампиньоны - побольше)))
соль;
перец;
хорошая погода.
Способ приготовления:
Берем грибочки моем и чистим (муж мой когда готовит не чистит). Хорошо-хорошо солим (если плохо посолить грибы будут никакие, перчим и укладываем в барбекюшницу (гриль) лучше вместе с мясом, а можно и без мяса)) Держим до готовности - по времени как и мясо))) Приятного отдыха!!!
 

2 комментария:

  1. Отличные грибочки!!! Уже хочу!!! Можно и без мяска))) Ну вот, все получилось, а ты переживала))) Умница!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! Грибочки действительно вкусненькие)

    ОтветитьУдалить